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  • 20/02/2025 - Burguer, não é só sal e pimenta?!

    Ao invés de se limitar a simples sal e pimenta, chefs, hamburgueiros e amantes da culinária em suas casas, têm ousado ao incorporar diferentes tipos de dry rub como os de aves, suínos e bovinos, criando combinações que se harmonizam perfeitamente com o sa

  • 03/02/2025 - O Futuro da Gastronomia de Defumação de Carnes no Brasil: Uma Fusão de Tradição e Inovação

    O futuro da gastronomia de defumação de carnes no Brasil passa pela integração entre as técnicas americanas e os sabores autênticos brasileiros. As redes de BBQ, que vêm se espalhando por grandes centros urbanos, são apenas o começo de uma tendência que p

  • 27/11/2024 - Raízes Culturais no Churrasco da Carolina do Norte

    O estilo mais famoso da Carolina do Norte é o "Eastern-style barbecue", que utiliza porco inteiro, temperado com vinagre e especiarias, e cozido por longas horas em fogo baixo. No Oeste do estado, a variante "Lexington-style" incorpora molho à base de

  • 27/11/2024 - Gastronomia Mexicana e Espanhola no Churrasco do Texas

    Na culinária mexicana, o preparo de carne assada é tradicionalmente feito em barbacoa — carne cozida lentamente em um buraco no chão, o que lembra os métodos de defumação e assados lentos usados no Texas. A palavra "barbacoa" deriva do termo indígena ta

  • 26/11/2024 - Cultura Asiática no Churrasco dos Estados Unidos

    Nos últimos anos, a cultura asiática tem deixado uma marca crescente no churrasco americano, trazendo novos sabores e técnicas que mesclam tradição e inovação. Imigrantes de diferentes países asiáticos, como China, Japão, Coreia e Vietnã, têm contribuído